Bungert Oktoberfest 2019

Mitten drin, statt nur dabei!

04.10.2019

Auch in diesem Jahr sind wir wieder beim Bungert Oktoberfest vor Ort und garantieren für Eure Sicherheit.
Mit zwei Rettungswagen stehen wir für evtl. notwendige Transport zur Verfügung.
Ein Einsatzleitwagen dient unserer Einsatzleitung als Führungsmittel während des gesamten Einsatzes
und unser Gerätewagen Sanität versorgt unsere mobile Unfallhilfsstelle mit dem notwendigen Material
um vor Ort 5 Behandlungsplätze und einen Intensivplatz zu bestücken. In der mobilen UHS können wir somit
vom einfachen Pflaster bis zu lebensrettenden Maßnahmen fast alles abdecken.
Neben unseren Helfern aus Wittlich unterstützen uns einmal mehr die Malteser aus Piesport, Kenn, Trier-Irsch, Föhren, Dreis und Bausendorf. Diese Zusammenarbeit gewährleistet an jedem Einsatzabend eine Mannschaftsstärke von 20 Helfern/innen.

Wir wünschen allen Besuchern des Oktoberfestes einen schönen und verletzungsfreien Besuch.