Jahresempfang 2024

Am Freitagabend stand unser jährlicher Ortsempfang in unserem Gliederungsterminkalender.Nach einem traditionellen Impuls folgten die Berichte unserer Aktivitäten aus 2023 wie SEG Einsätze, Sanitätsdienst, Erste-Hilfe und Kocheinsätze.
Unser stellvertretender Diözesanleiter Kai Sattler durfte im Namen unseres Präsidenten Benni Schmitz und Christoph Ames zur 10 jährigen Mitgliedschaft gratulieren. Zu einem Vierteljahrhundert Ehrenamt dürfen wir Benni Schroden gratulieren.
Nach 10 Jahren als Zugführer in der SEG-Führung hat Benni Schroden um Entpflichtung gebeten. Er wird sich als Leiter Einsatzdienste für alle Belange unserer Gliederungen im Kreis Bernkastel-Wittlich engagieren. Wir bedanken uns bei Ihm für sein Engagement und freuen uns, dass er weiter in Wittlich aktiv sein wird.