Erste-Hilfe-Training

Die Ausbildung Ihrer Mitarbeiter in "Erster Hilfe" ist der erste wichtige Schritt.

Damit Handgriffe im Notfall, unter Stress und Zeitdruck, auch richtig sitzen,
müssen die Maßnahmen aber regelmäßig trainiert werden.
Auch die Berufsgenossenschaften fordern:
Alle 2 Jahre Fortbildungen für Betriebshelfer.
Wir, die Malteser, möchten Sie bei diesen wichtigen Aufgaben unterstützen.
Mit unseren modernen "Erste Hilfe Trainings" garantieren wir Ihre Betriebssicherheit
auch in Zukunft.

Kursdauer:
9 Unterichtseinheiten mit je 45 Minuten

Teilnehmergruppe:
alle Personen, die ihr Wissen auffrischen wollen, Betriebshelfer/innen mit EH-Kurs, der nicht länger als 2 Jahre zurückliegt.

Es ist ein bereits erfolgreich absolvierter Erste-Hilfe Kurs erforderlich.

Die neun Einzelstunden intensiver, theoretischer und praktischer Ausbildung sind so gestaltet, dass die Erste Hilfe erneut verinnerlicht und gefestigt wird. Moderne Medien und eine entsprechende medizinische und pädagogische Qualifikation unserer Ausbilder garantieren, dass Sie im tatsächlichen Notfall immernoch schnell und sicher helfen können und auch mit den alltäglichen "kleinen“ Katastrophen sicher umgehen können.

Die Malteser machen Sie "fit“ für den Fall der Fälle: Im Betrieb, auf dem Weg zum Führerschein oder im Umgang mit Kindern. Für Vereine und Gruppen bieten wir auch maßgeschneiderte Kurse nach Wunsch.

Kurz:

• 9 Einzelstunden mit je 45 Minuten
  • Medizinisch und pädagogisch qualifizierte Ausbilder
  • Schulung mit modernen und professionellen Medien
  • Angepasst an verschiedene Zielgruppen (Betriebe, Vereine, Fahrschüler...)

Die Gebühr für ein Erste Hilfe Training auf Anfrage!

Hinweis: Unternehmen/Firmen haben die Möglichkeit, die Kosten für einen Erste Hilfe Kurs von der zuständigen Berufsgenossenschaft übernehmen zu lassen. Kontaktieren Sie bitte hierfür Ihre Berufsgenossenschaft, um ggf. vorab Gutscheine für einen Kurs zu erhalten!

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Waltraud Braun
Leiterin Ausbildung, Praxisanleiterin