Wir können auch Groß...

Für Euch im Einsatz

Wir suchen Dich!!

Die Malteser Wittlich feiern 50 jähriges Bestehen in der Kreisstadt.

Gefeiert wird am 10.09.2017 im, am und um das Eventum Wittlich.

Wir bieten ein ganztägiges Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein.
Beginnend mit einer "heiligen Messe" über einen kommunalen Frühschoppen mit musikalischer Begleitung durch das "Blasorchester Wittlich" bis zum Mittagessen aus der „Gulaschkanone“.
Dem folgt der offizielle Festakt mit Ehrengästen.
Am Nachmittag wartet dann ein buntes Rahmenprogramm für die ganze Familie auf ihren Besuch. Von einer Hüpfburg zur Fahrzeugausstellung bis hin zu einer Showübung wird einiges geboten werden. Abgerundet wird der Tag durch ein Charitykonzert des „Landespolizeiorchester Hessen“ zugunsten der ehrenamtlichen Arbeit der Malteser.

Unterstützen auch sie diese wichtige Arbeit mit ihrem Besuch.

Dienste und Leistungen

A-Z Notfälle Kurse und Seminare