die einen Feiern, die anderen Arbeiten ehrenamtlich...

25.05.2017

Auch an kirchlichen Feiertagen sind wir für euch im Einsatz. Heute betreuten wir gleich zwei Dienste parallel. Zum einen die "Klausenwallfahrt" zum anderen das Rheinlandpokalfinale in Salmrohr.
Gemeinsam mit dem Malteser Hilfsdienst Piesport stellten wir 20 Helfer, einem ELW, einem KTW und zwei RTWs vor Ort. Wir waren für die Behandlung von kleinen oder größeren Blessuren im und um das Stadion aktiv.

Ein besonderer Dank auch an die Kollegen der Feuerwehr Salmtal für die Gastfreundschaft und die gewohnt freundliche und professionelle Zusammenarbeit!

Wenn auch ihr an solchen interessanten Diensten helfen und euch ehrenamtlich engagieren möchtet, nehmt ruhig Kontakt mit uns auf.

Eure Malteser Wittlich